Larissa Maluf

Doce vegano saudável: Trufa crudívora

Sabe aqueles dias que você está morrendo de vontade de comer um docinho, mas não quer se jogar no açúcar? Aproveita e faz essa receita de trufa crudívora. Super fácil. usa só 3 ingredientes e fica uma delícia, além de super saudável! 🙂

Usei:
100g de tâmaras sem caroço
1 xic de amendoim cru (sem pele, sem sal)
2 col sopa de cacau alcalino em pó (o cacau alcalino passa por um processo que tira sua acidez, deixando com um sabor mais suave e com uma cor mais escura, mas você pode usar o tradicional se preferir)

Preparo:
Deixei as tâmaras hidratando em água morna por 10 minutos. Enquanto isso processei o amendoim até virar uma farinha. Coloquei as 2 colheres de sopa de cacau e processei mais um pouco. Escorri as tâmaras e processei junto até ficar numa consistência que deu para fazer as bolinhas.
Depois joguei cacau por cima e levei pra geladeira.

Beijos,

Lari

instagram.com/diário_vegano

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *