Carol Destro

Chilli com carne vegano

  1. 500gr de feijão cozido
  2. Duas xícaras de PTS escura
  3. Um pimentão vermelho
  4. Cominho Pimenta do reino Sal
  5. Uma xícara de cebolinha
  6. Uma colher de sopa de azeite 2 tomates
  7. Duas cebolas
  8. Dois dentes de alho
  9. Cinco folhas de louro
  10. Uma xícara de molho de tomate

 

Refogar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate na panela com azeite. Acrescente a PTS hidratada com o molho de tomate. Mexa bem em fogo alto. Adicione o feijão e os demais ingredientes. Caso deseje mais apimentado, aproveite para acrescentar mais pimenta neste momento. Mexa em fogo alto até que fique com uma consistência firme.

 

Carol Destro
instagram.com/@carolvidavegan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *